输入访问口令进入
重命名 / 合并 / 删除标签:对所有笔记 一次扫描 完成。 操作不可撤销,请在「搜索台」先确认哪些笔记用了这个标签。
原标签:—
选择要合并的源标签,目标标签会保留并把这些标签合并进来。